Comment rattacher un nouveau contrat Insured ?

Lorsque vous souscrivez un nouveau contrat Insured (GLI, PNO, PJ…) il est rattaché automatiquement sur la base de l’adresse mail indiquée pour la souscription. Si ce n’est pas le cas, il vous faut le rattacher dans votre espace assuré sur lesassures.fr. En le rattachant, vous pourrez le gérer avec tous vos autres contrats Insured : déclaration et suivi de sinistre, mise à jour de votre RIB de prélèvement, mise à jour de vos données personnelles, résiliation…

Étape 1

• Tout d’abord, connectez-vous à votre espace lesassures.fr.
  • Renseignez votre adresse mail et votre mot de passe définis lors de la création de votre compte lesassures.fr
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « mot de passe oublié » juste au dessous du bouton « Connexion » (voir ci-contre)

Étape 2

• Une fois connecté, cliquez sur le menu « Mes contrats » à gauche de votre écran
  • Cliquez sur le bouton « Rattacher un contrat » (voir ci-dessous)

⚠️ Renseignez l’adresse mail indiquée lors de la création de votre espace assuré.

Étape 3

• Renseignez les informations demandées concernant le contrat à rattacher (voir ci-dessous)
  • Ces informations sont indiquées en haut de la première page de votre contrat (voir plus bas)
  • Cliquez sur le bouton « Trouver mon contrat »

🔎Retrouvez les informations demandées en haut de la première page du contrat à rattacher :

😉 Et voilà, ce n’est pas plus compliqué que cela !

🤯 Une difficulté ? Pas d’inquiétude…
Nos conseillers sont là pour vous aider, n’hésitez pas à les contacter.